Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наш блог

Мы не только предоставляем своим пользователям техническую возможность использования технологии web-push, но и даем практические рекомендации по ее эффективному использованию.

29 июля 2018

Эффективные методы подачи и составления текстов для ваших push-уведомлений.

29 июля 2018

Рассказываем о том, как эффективно создавать и использовать push-уведомления для максимальной конверсии вашего траффика.

29 июля 2018

Что такое технология Web-push и как она используется

Читать все

Свяжитесь с нами

Если у вас возникли какие-либо вопросы наши специалисты с радостью вам на них ответят и дадут исчерпывающие рекомендации по работе с сервисом.

Вы можете связаться с нами используя следующие контакты, или форму обратной связи.

8 (800) 550-9899

Бесплатно по России (с 3 до 11 по мск)